Исповедь Козерожки
Не слушала я маму,
Влюбилась я в Вампира…
Потом влюбилась также
в Двурогого Сатира.
Влюбляясь, мы похожи
на тех, кого мы любим.
Поэтому я тоже
была с рогами, люди.
И я перелюбилась
тогда в Единорога…
Вот так и получилось,
что я с одним лишь рогом.