***

Пресекая души порывы,
мозг вскрывает на сердце нарывы,
Кровоточат болезненно раны,
Да…
Пройдут…
Но останутся шрамы…
 
В мире грёз, что зову я Сказкой,
где любовь, где со мной ты ласков,
Засиделась давно…
Зависла… Для чего?
Я не вижу смысла…
 
Отпустить бы, да нету мочи,
Видно сердце того не хочет,
И душа
в унисон с ним вторит,
Только разум пророчит горе…
 
Да и память, как подстрекатель
И единства с умом предатель,
Ежедневно
рисует картины:
Тела два сплетены воедино...
18.05.2017