Мы пронесём портреты дедов

Мы пронесём портреты дедов
Мы пронесём портреты дедов
По Красной площади, а ты?
Найдёшь ли время в День Победы,
Отвлечь себя от суеты?
Они сражались за свободу,
Чтоб нам с тобой легко жилось,
Пойдём с Полком не ради моды,
А дань отдать, так повелось...
Россия -мать непобедима!
И русский дух неистребим,
Нельзя пройти Победы мимо,
Своих героев воскресим!!!
07.05.2017