Явления прекрасные природы...

Явления прекрасные природы...
Явления прекрасные природы,
Не так уж часто удаётся наблюдать,
Они в любое время года,
Способны наше сердце согревать!

Увидив их, кровь стынет в жилах,
Или течёт как магма из вулкана,
Когда мы видим своих милых,
Совсем не рвёмся из капкана!

Нам нравится планетой управлять,
Под острым каблучком "страдая"
В плену иллюзий пребывать:
Что правим мы, мужская стая!

Но мы лишь голова, два уха,
А шеей управляют то они,
И часто для проверки слуха,
Бросают в нас и громы и огни!