Заменят ли бриллианты ей любовь?

Заменят ли бриллианты ей любовь?
Мы так скромны, нежны, покорны,
Ему готовы всё отдать,
Но теоремы эти спорны:
Их после штампа можно доказать!

Заменят ли брильянты ей любовь?
Что выберет она младая,
Стоя у жизненного края,
Кому глаза откроет вновь?

Брильянты не заменят нам любовь,
Сиянья глаз и нашей страсти.
Лишь только шевельнёшь ресницей
и поднимешь бровь,
Я буду целовать твои запястья!