А. Г.

А. Г.
Вавилонских красот кумир
замешал обольщений марево…
Но ты вдруг — победила мир,
в чёрно-чёрном став перед камерой,
 
чёрно-чёрным перечеркнув
суеты карнавал заносчивый,
обновления дух в вдохнув
в зачерствелое тесто Сочива.
 
Ты — за гранью добра и зла
в непреложном нецветье истины.
Чёрно-чёрные два крыла
откровеньем небес оттиснуты!
 
Самый яркий свет — что в ночи́.
(Кому дадено — тот воспримет).
Александра не без причин
Александрово носит имя