Времён прошедших проседь.
Навеяно стихотворением Ивана
Ярославова " Приглашение".
На зиму, лето, вёсны, осень
Ты возложи надежды все,
Чтобы времён прошедших проседь
Продлилась долго на Земле.
Сквозь времена непобедимо
Пройдёт пусть вера все пути.
Любовь в душе неугасимо
Как огонёк горит в груди.