Т4 -Меня дождь зазывал в ночь...

Т4 -Меня дождь зазывал в ночь...
Меня дождь зазывал в ночь,
Тихо плакал и ждал,
ждал…
Он унес бы меня прочь,
Если б я ему шанс дал.
 
В зыбком мире моих теней
Он бы в лодке со мной плыл,
Растворив пелену дней,
Все печали мои смыл…
 
Лил он слезы моих потерь,
Утешал и хотел помочь…
Только я не открыл дверь
И за ним не шагнул в ночь…
 
Он размыл по стеклу свет,
Погасил суеты жар…
Дождь идёт...
.........................и конца нет…
Льётся Божий с небес дар…