Ничего, вновь разберёмся с этим вороньём...

Наши братские могилы,
Как Чернобылей огни,
Наши братья рвали жилы,
Дом свой строили они.
Наши Невские, Донские
Память вечная жива,
По всей Родине родные
Вечной славы имена.
Век двадцатый по дурацки
Взбудоражил всю страну,
Развязали в семье братья
Сверхгражданскую войну.
Спит по братски вперемешку
Красный, белый брат,
По судьбе орлом и решкой
Умирал солдат.
Трижды раз орёл Чапаев,
Полный кавалер,
Свой Урал перелетая,
Не перелетел.
Наш Колчак орёл из знатных,
Царственных кровей,
Запорол он столько братьев
По Сибири всей.
Крепость Брестская как надо
Встретила врага,
Кровью нашей и не нашей
ПОлита земля.
У фашистов в мухоморах 
Злая плещет кровь,
Наше горюшко всё горе
Проросло в любовь.
Каждый год войны былинный,
Каждый наш герой,
Урожайные рябины
В кровушке родной.
Безымянные высоты
Выше всех высот,
В небеса здесь взмыли роты,
Взмыл орёл народ.
Мы испили свою чашу
Горькую до дна,
Вся в могилах братских наша 
Отчая земля...
Издевается, смеётся 
Снова Вашингтон,
Над Донбассом братским вьётся
Стая злых ворон...
ЦРУ-шники шакалы
Сеют вновь раздор,
День Победный стяг наш алый
Злит их до сих пор...
Ничего, вновь разберёмся
С этим вороньём,
Флаг Победный наш завьётся
Майским славным Днём!