Хмельные прежние напитки...

* * *
Хмельные прежние напитки
Сегодня через силу пьются
В последней горестной попытке
К разгульной юности вернуться.
 
И если спьяну временами
Забыть усталость удается –
Она, забывшись, ляжет с нами,
Но поутру она проснется.