О встрече

С годами давнее становится все ближе,
И память снова возвращает нас туда,
Где небо, звезды, солнце были выше,
Где говорила шепотом вода.
 
Так хочется опять увидеть маму,
Прижаться головой к ее щеке,
Не знать, что в мире горестей немало,
И думать лишь о счастье и добре.
 
Ах, если б в моем сердце жила вера
И с Богом проходили дни мои,
Прощать, терпеть, смиряться бы умела,
Купаться в благодати и любви.
 
И встреча с Богом все же состоялась,
И были слезы покаянья в тишине,
Душа моя в молитве возрождалась,
Парила птицей вольной в вышине.
 
Благодарю я Господа за веру в воскресенье,
За Истину, открывшуюся мне,
За то, что я иду дорогою спасенья,
Со Светом Божьим в сердце и душе.