Несносна боль моей в груди...

Несносна боль моей в груди...
Вдохновение здесь:
 
Несносна боль в моей груди,
Но ты не бойся,
Ещё всё будет впереди,
Не беспокойся.
 
Ещё придёт ко мне Весна,
Проводишь взглядом
И ночь пройдёт к утру без сна,
Что мы не рядом...
 
Забыты блики на стене,
Лишь плачут свечи
И капли горькие в вине,
Что время лечит...
 
П.В.М. 17.05.2017г.