"Ссора""

Сказала не со зла, со смехом,
А ты надулся, как индюк.
С тобою я как с человеком,
Кручусь, верчусь весь день вокруг.
С утра опять ты ходишь нервный,
Не хочешь выслушать меня,
Со злостью хлопаешь ты дверью,
Отводишь в сторону глаза.
С наперсток, может быть, проблема,
Не стоит даже хмурить бровь,
Упрямо ты молчишь все время,
Быть может хватит портить кровь?
Ты разберись в происходящем
И нрав свой буйный укроти,
И для себя реши однажды-
Без ссор гораздо лучше жить.