КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?

КАК ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?
Я смогу лишь остаться другом,
Как мне мало всех наших дней.
Хоть не стану тебе супругом,
Но скажу себе – «Не жалей!»
 
Билось сердце от каждого слова,
Что я слышал из уст твоих,
Я хотел тебя видеть снова
И держать на руках своих.
 
Я хотел с тобой обниматься,
Целовать твои губы взасос,
Своим телом прикасаться,
Слышать запах твоих волос.
 
Я останусь навеки другом.
Если, что не забудь обо мне –
Помогу, если будет трудно
В одиночестве, в тишине.
 
Богачев Сергей
*******************
 
Навсегда я останусь подругой,
Но любить тебя не устану.
Хоть не быть мне твоею супругой,
Надоедливой все ж не стану.
 
Не встречаться нам больше глазами.
Не обнимешь меня ты теперь.
Не касаться твоих губ губами,
Не стелить на двоих нам постель.
 
Я не стану лить слезы ночами.
И с тобою согласна дружить...
Сумасшедшей, конечно, не стану,
Только как без тебя теперь жить?
 
Люси Камли
 
17.05.2017