ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА

ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА
Ты посмотри в мои глаза -
Они скучают по тебе.
Когда нет рядышком тебя,
То одиноко, грустно мне.
 
А губы жаждут поцелуя.
Нет ничего на свете слаще,
Чем целовать тебя вслепую...
Про то тебе уста расскажут.
 
Ты нежно-нежно и любя
Меня одаришь поцелуем.
Когда вдруг встретятся глаза,
Огонь зажжется в них, волнуя.
 
Забудем все с тобой слова,
Ведь ты ко мне неравнодушен.
Зачем слова, когда глаза
Открыли двери настежь в душу.
 
Люси Камли
 
15.05.2017