Прости, но только не сейчас, ....

Прости, но только не сейчас, ....
Прости, но только не сейчас,
Не смей, ведь я тебя хочу,
И под сияние твоих глаз,
Задую позднюю свечу ...
 
Пусть ночью светит нам луна,
Но свет её пустая блажь,
Ты для меня нужна одна,
И знаю, мне ты всё отдашь ...
 
Что есть в тебе на самом дне,
На самой заводи разлук,
Ну, подари же это мне,
Пусть не берёт тебя испуг ...
 
Пусть не смущает сила рук,
Объятий крепкий обруч мой,
Как я сгораю, столько мук,
Хочу назвать тебя женой ...
 
Так будь же милая моей,
Всё для тебя сниму с небес,
И с каждым днём спешу быстрей,
К тебе, любовь моих чудес ...
 
(авторское)
ga-lucia
20.04.2017г.
ga-lucia