Останься опять молодым, ...

Останься опять молодым, ...
Останься опять молодым,
Годов ушедших не бойся,
И пусть, белокурый дым,
Сигары летящие кольца ...
 
А раньше ты их не любил,
С ними сдружили годы,
Кресло в тиши картин,
Собака странной породы ...
 
Начатая чарка вина,
Хмельное, и где-то кружит,
Душа от него пьяна,
И сердце немного тужит ...
 
Любви, напоследок, любви,
Хотелось бы, ещё раз,
Как что-то бушует в крови,
И ищет мерцание глаз ...
 
И губ карамельных тепло,
В увядшую душу войдёт,
И станет на сердце светло,
Пред тем, как поселится
... лёд ...
 
(авторское)
17.05.2017г.
ga-lucia