Пока

Пока
А я просто однажды,
устану звонить,
а она отвечать на звонки
и порвется незримая, прочная нить,
разделяя две наших руки.
Не расстанемся мы,
просто все прекратим,
словно вместе еще мы пока.
От друг друга увы, на совсем улетим:
высоко,
далеко,
в облака.
И в потоке огней,
в суете серых дней,
без конца забывая себя,
растворяемся мы,
от неясных потерь,
постоянно замену ища.
То ли в омут бросаясь опять с головой,
то ли вновь, замолкаем как штиль,
все равно,
не хватает всего лишь одной,
так не сказанной фразы, – Прости.
И узнать кто виною не сможем никак,
Пока бьются без ритма сердца.
Пока я не звоню,
а она как всегда,
не снимает, дождавшись звонка.
 
16.05.17