Я же выдержу

Больше нет синих теплых небес.
Проникает все глубже холод
Сердце загнанно бьется здесь
В клетке ребер...
И мир расколот.
Снова пусто внутри. Темно.
Замерзает, как лужи, голос.
Запинается шаг. И вновь
Как на льду.
Этот лед,
Он тоньше, чем волос.
Скольких треснута нить,
Перетершись давно?
Ты же знаешь об этой трясине?
Ты же помнишь...
И нет. Ты же шепчешь одно:
Но я... Я...
Я же выдержу. Сильный.