Любимой
Любимой...
Я взойду на алтарь
как агнец,
упаду я в колени
твои,
дай мне только
твоих щек румянец
целовать до самой зари.
Будто воск
пред тобою таю,
опьянен ароматом волос,
ты моя великая тайна,
ты алмаз
моих сладких грез.
Я с тобою
как вновь родился,
слышишь сердце
стучит в тиши,
ты навеки моя родная,
половинка моей души...