Улыбайтесь.

Улыбайтесь.
Улыбайтесь, вам идёт.
Взгляд добрее засияет.
И душа быстрей оттает,
Накопив обиды лёд.
 
Улыбайтесь, вам идёт.
Мир ответит вам улыбкой.
Будет вам во всем успех.
Легче справитесь с ошибкой.
 
Улыбайтесь каждый день,
Вопреки тоске и грусти.
Не смотрите вы назад,
Прошлое быстрей отпустит.