Девочка рисует.

Девочка рисует.
Девочка рисует на асфальте
Дом у моря, пальму и песок.
И кораблик с парусом поднятым,
Чтобы увезти к мечте помог.
 
Мимо я прошла и оглянулась.
Видимо она мне приглянулась.
Может я себя в ней увидала,
А она мечту мою нарисовала.