Ожидание

Как равнодушие , к всему, хотел я показать,
Пока вы с Васькой у подъезда целовались.
Усердно делал вид, что на все мне наплевать,
А вы так долго друг за друженьку цеплялись.
 
Но вот вошла в подъезд, я замер, затаился.
Потом толкнул тебя, и сумочку рванул,
На этот шаг от безысходности решился,
Достал из сумки твою дозу, и себе ширнул.