Обиды мелкие, скандалы

Обиды мелкие, скандалы,
Косые взгляды из под лба.
Ты все на мне уж испытала,
Привык, одна у нас судьба.
 
И я терпел, душа страдала.
По кабакам водил тебя.
А ты шептала мало, мало...
Потом к богатому ушла.