Зелёная листва

Зелёная листва
Закрывает острова
Домов.
Большой мальчик
Играет с детьми
В футбол.
Я стою на балконе
И смотрю на это,
Выпускаю пар
В фиолетовое
Небо,
А по небу летит
Небыль.
Наверное это
От весны лету
Письмо...
 
1 июня 2015 года