***

Искусство меняет свои ориентиры,
А деньги из средства становятся целью.
Эмоции превращаются в слабость,
А человеческое безразличие давным-давно перешагнуло все зримые и
незримые границы.
 
Так бесконечно бредя
Между шаткой гранью мига и вечности.
Мы отчаянно пытаемся найти что-то оправдывающие всё происходящее,
Но до последнего не желаем осознавать, что ищем самих себя…