Все лучше людей

Миру настал прогресс.
Миру настал прогресс.
 
Где первобытный страх?
Где первобытный страх?
 
Ядерная Зима.
Ядерная Зима.
 
Скорый на руку ты.
Скорый на руку ты.
 
Плачет усталый Бог.
Плачет усталый Бог.
 
Бах. Маркес. Летов. Босх.
Бах. Маркес. Летов. Босх.
 
Душа – аптечный склад.
Душа – аптечный склад.
 
Кофе и Интернет.
Кофе и Интернет.
 
Как выглядят глаза?
Откуда течёт слеза?
 
Рыжие небеса.
Рыжие небеса.
 
Глотать плацебо снов.
Глотать плацебо снов.
 
Бессмысленный рефрен.
Хохот систем и стен.
 
Маленький, глупый я.
Падаль для воронья.
 
Слишком Другая – Ты.
Ты, крысы и кроты –
 
Все лучше людей.
Всё лучше людей!!!
 
Миру настал прогресс!!!
Миру настал прогресс!!!
 
Ядерная Зима.
Ядерная Зима.
 
Скорый на руку ты.
Скорый на руку ты.
 
Атомная Весна.
Атомная Весна.
 
Здравствуй, Воскресший Бог!
Здравствуй, Воскресший Бог!
 
Здравствуй, Другая Ты!
Здравствуй, Дорогая Ты!!!
 
Вот – первобытный страх…
Вот – первобытный страх…
 
Тление пустоты.
Ты, крысы и кроты –
 
Все лучше людей.
Всё лучше людей.
 
Воздух. Огонь. Вода. Земля.
Воздух. Огонь. Вода. Земля.
 
Четыре Красоты.
Четыре Чистоты.
 
Сердце – как барабан.
Ты – девочка-шаман.
 
Открой лунные глаза:
Нектар лилии – слеза…
 
В Душе – колокола
И Совести метла.
 
Святая, как буква «Ё»,
Ты ведь и есть – ВСЁ!!!
 
Всё лучше людей.
Ты – лучше людей!
 
Все лучше людей.
Ты – лучше людей…
 
08.03.2010