Водолей

Поцелуй Сердца и Антарктиды.
Горячие слёзы, как в джунглях пожар.
Ночь пройдёт глупою обидой.
Мандарин растопил снег, ручей побежал.
Экватор перережет Южный Полюс,
И откроет сезон дождей.
Из небесной канцелярии я уволюсь,
И стану любимой игрушкой твоей.
Мы будем жить, словно на Плутоне,
Только с гейзерами в глазах.
Солнце луч, как слезу, уронит,
И взойдёт. Ты воскликнешь: «Ах!»
И никто не поставит точку,
Слёзы счастья, сезон дождей…
Я – ОВЕН в межрёберной лихорадочной одиночке,
Ты – пожарный души моей: ВОДОЛЕЙ !!!
 
2012.