Май 17

Май 17
У меня сегодня праздник -
Я немного стал взрослей.
Должен быть, как первоклассник -
Я с улыбкой до ушей.
 
План такой, чтоб был на среду:
Всех весельем заражать.
Но открыв глаза с рассветом,
Не хотелось мне вставать.
 
Не хотелось бегать, прыгать.
Отчего я так устал?
"- Хватит может уже хныкать!
Сам себя ты не достал?"
 
"- У тебя сегодня праздник!" -
Где-то голос тихо "пел",
Но не весел "первоклассник",
Ведь сегодня постарел.
 
17. 05. 2017г.