Немного слов о Нас

Немного слов о Нас
Мы пролистаем будни кисло,
Не поразившись суетой.
Раскритикуют как артистов,
Что отыграли свою роль.
 
Нас попытаются унизить,
Не попытавшись и понять.
Лучше не суйтесь за кулисы -
Это всего лишь западня.
 
Нам предпочли бы суррогатов
И синтетический оргазм.
Мы не покорны, как солдаты,
Ведь игнорируем приказ.
 
Мы улыбнёмся, тем проблемам,
Что давят как, нелёгкий вес
Слова мы впустим, течь по венам
Вот так, увы, снимаем стресс.
 
16. 05. 2017г.