мой бесплатный персональный ад

мой бесплатный персональный ад
Город мой скулит без перерыва,
мне сегодня слишком тошно в нём,
хуже нет – травить себя дешёвым алкоголем
 
как свечки, тушит этажи,
вроде бы всё есть, но нет покоя,
а попытки справиться с собою –
мой бесплатный персональный ад…
 
Надеюсь хватит мне терпенья
самого себя не доконать...