Наша встреча пропахла весною

Наша встреча пропахла весною
Наша встреча пропахла весною,
Я влюбилась тогда, не тая,
Что любовь сия станет изъяном
 
Ты вскружил мне голову, страстно,
Прикоснувшись к дрожащим губам,
Это чувство бесспорно прекрасно,
Лишь поступки – замена словам
 
Полюбила его я всей душою
Лишь голос его меня так и манил,
Уводя меня вдаль за собою
 
Лишь касаясь устами ладоней,
Твоей шеи и бедер, я вновь,
Вспоминаю, как между гармонией.
Отыскала я то чувство – любовь.
 
Ссора та, разорвала всю любовь нашу навек
Те движенья, блеск и признанья,
Твои губы, ладони и грудь,
Как цветы – подлежат увяданью
Только я тихо себе шепчу: «Позабудь».
 
Моё сердце разбито, мне больно…
Но зачем обошёлся так со мною?
Хватит, сердце, не стоит…
Довольно,
В дрожь и ярость бросает волною.
 
Я увидела тебя...
Развернувшись, пошла я обратно,
Через плечо глядя на тебя.
Всё, что было – мне стало отвратно.