«Одноклассникам» - запрет!

«Одноклассникам» - запрет!
В детстве он читал Гайдара -
«Мальчиша-кибальчиша».
Сказку о военной тайне,
Вот мучиться душа!
Чтобы не узнал «агрессор» -
Украинский их секрет…
Чтобы не вселились бесы,
«Одноклассникам» - запрет!
Что бы невзначай «В Контакте»,
Россиянин и хохол -
Меж собою не общались,
Порошенко в раж вошёл.
Соцсетям сказал он твёрдо,
Утвердительное – нет!
Это пахнет паранойей,
Как по мне, так это бред!