Что ты сделала со мной?
Что ты сделала со мной?
Научила жить иначе,
Ставить новые задачи
И закончить глупый бой.
Это бой за мой покой
С тем, кем был совсем недавно.
Так банально и забавно -
Воевать с самим собой.
Ты смогла меня понять
И энергию направить,
И улучшить мою память,
И себя не потерять.
Что ты сделала со мной?
Видеть счастье год за годом
Я сумел. С твоим приходом
Закрутился шар земной .
Я люблю. И я любим.
Мир с тобой преобразился!
Я конечно, изменился.
И люблю себя таким.
Ты прекрасна, я не лгу.
Взгляд подобен океану.
Прежним я уже не стану,
Стать же лучше не смогу.