ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДИКЕ

ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДИКЕ
Праздник был -
Выпускной в детском садике,
Веселились, смеясь невпопад
"Воспиталка" в дежурном халатике -
Возглавляла детей - "хит - парад" !
***
Всё бегом -
К выступлению готовились,
Детки пели и хор был большим
Вышла "бабочка" - с нею условились -
Обойдётся стишком, от души !
***
Настроение -
Пропало - подпорчено,
Все слова позабыла, на грех
"Воспиталка" старалась, сговорчиво -
А по залу летел горький смех !
***
Что ты ?
Бабочка ! Ты - шоколадница,
Успокойся, где добрый стишок?
Скоро будешь у нас первоклассница -
Промолчала ! Ей всё, невдомёк !
***
Праздник был -
Выпускной в детском садике,
Веселились, смеясь невпопад
"Воспиталка" в дежурном халатике -
Возглавляла детей - "хит - парад" !
*****************************************
Дёмина Галина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051705254