Май, Бабино, Весна без спеха...

Май, Бабино, Весна без спеха...
Вспоминая Блока А.А....
 
 
Май, Бабино, Весна без спеха
Притопала Зиме вослед.
Её явленье, как потеха,
Но на лице улыбки нет…
 
Всплакнёт, начнёт шутить сначала,
Но – беспощаден календарь…
Такой Весны нам не хватало –
Морозец, слякоть, неба хмарь…
 
Май 2017года