Поэзия покинула меня…

Поэзия покинула меня… Сказав пока, гудбай, ариведерчи!
И в голове стихи кружатся, словно тля…
Я их душил в себе, без них мне было легче.
 
Убрал подальше старую тетрадь, пытался жить не сочиняя больше.
И лишь тоска съедала иногда,
Как будто часть меня кричала – Ты же должен!
 
Как наркоман –я завязал… Ушёл. Переборов первичной ломки тягость,
Но вновь и вновь, терзался перед сном,
Воспоминанием, о том, что было в радость.
 
Но я не смог себя преодолеть, и снова в предвкушение новой дозы,
Достал тетрадь, и робко начал петь…
Я словно вышел после комы из наркоза…