На кораблик светлый...

Аудиозапись

Быстрые кораблики облаками плыли,
Годы дорогие добрые и злые...
Радуга небесная в листьях закружилась,
Золотом несчётным под ногИ  ложилась.
Редкостных сокровищ хватит на билет
На кораблик светлый, прошлому во след...
Одинокий парус унесёт меня
В детство золотое, где был счастлив я...