Еду

Всё! Зашёл в вагон и еду –
Прочь, постылая печаль!
Позабыв обиды-беды,
За победой еду вдаль.
 
Стук колёсный звона рюмок
Слаще. Еду с ветерком
И попутчиков угрюмых
Привечаю коньяком:
 
«К чёрту грусть! Очнитесь, люди!
Изменить судьбу пора!
Отвечаю – завтра будет
Офигенней, чем вчера!
 
Всё, что нужно – в одночасье
Цель наметить на пути.
И вперёд! И только счастье,
Только счастье впереди!».
 
Подлечился до обеда –
И к обеду вновь живой.
И опять за счастьем еду.
На метро. По Кольцевой.