Поэтическая дуэль

Поэтическая дуэль
                         Посвящается Vesta
 
– К барьеру!
              Выстрелы. Один упал.
Не помогли бронежилет и каска!
Стихом напевным, лёгким словно сказка,
Сражён был
              прямо в сердце, наповал!