В толпе
Забвение-вот лучший из даров тебе.Но не хочу..
Узнать в толпе моё желанье,
из тысяч лиц твоё.
Не веришь?)
Когда прохожий позовет по имени,
Каким лишь я зову?
Легко-узнать родного
средь толпы,
не зрением,а сердцем.
Не обернись,иди.
Показалось просто.
Неважно,сколько их
Имен мужских подобных.
Ты Первый...