Плюю

Я плюю... Плюю на ваши мысли, взгляды.
Не страшен мне беспечных слов поток,
И пусть, вы лейте смертоностны яды,
Я, не боюсь плодских оков.

Мой путь—мой рок,
И он далек от идеала.
Суть его не каждому дано постичь
И лишь бы солнце лик мой озаряло,
А на рассвете ты услышишь война клич.

Вы тени блик моей и зла отождествление,
"Порок и тление жизни"— ваш девиз

А я, плюю... Плюю, на вас и ваше мнение,
Такой вот у меня каприз.