Ave Maria

заслыша музыку живую -
прилива чувства не унять...
внутри является блаженство -
словами невозможно передать!
 
кто написал такой мотив?
то гений бога - неисповедим...
приходит откровеньм с неба,
чтоб слух навеки покорить...
 
он всем приятен и любим,
он - положенья господин -
тобой владеет дивным звуком -
не сможешь пальцем шевелить!
 
вот - произведенье вечного искусства!
к чему должны тянуться мы -
не умереть без времени от скуки
и страха злобы суеты!