Экологический транспорт, с бодуна такое снится...

С бодуна такое, снится, 
В дрожь бросает и в запой!
Будто я лечу как птица,
Дядя Яшечка с метлой…
Но не ястреб я в натуре,
Крыльев нет, а ступа есть,
Представляете фигуру:
Вылетаю ровно в шесть,
И пока друзья плетутся 
От завода в магазин…
Уже, правда, не смеются…
Я встречаю их один,
Но с бутылкой полной водки,
С килькой, хлебом и метлой,
После крайней самой сотки
Подметём всё за собой!
Ступу ставлю вверх тормашки,
Стол накрыт и транспорт есть,
После выпитой рюмашки,
Надо мне друзей развесть…
СтУпы на троих хватает,
Правда, выпасть можно в раз,
Друг Толян всё понимает,
Три ремня купил для нас…
И теперь летим! Не пляшем…
Но поём!
------------ ГАИ не в счёт!
И полиция нам даже 
Иногда 
----------честь отдаёт! 
И садимся в огороде,
Прячем транспорт свой в траве,
Не наносим вред природе,
Свежей травке мураве!
Нет колёс, нет- выхлопушки,
Экотранспорт лучше всех!
Баба Яжка сказал б Пушкин,
Лучший в мире зампотех! 
Полежим, вдохнём не яда,
А навоза…
-------------И домой!
Хорошо, что ступа рядом,
И метла всегда со мной!...
Вскрикнул я во сне от счастья…
Жена тычет метлой в бок:
"Ну, напастье,так напастье
Напоролся 
---------------муженёк…
И в кровать с метлой залёгся,
Пристягнулся за горшок,
"Ступой кажется зовётся,
В ней когда-то рос цветок"...
Я вскричал «Всем по машинам!
И скорей отдать конец!»,
А жена метлой мне тычет..,
Муженёк то молодец!...
Оказалось с концом враки…
Всё и так, и всё не так,
Эх, вы!
---------Кабели – собаки!
Дура я!
---------А ты дурак!...
---------------------------------
С бодуна, такое, снится,
В дрожь бросает и в запой…
Моя Жёнка, как тигрица
Стоит в ступе…
--------------------И с метлой!