так просто

Ко мне не имеет отношение
Ни какое приношение
Жертва не кажется отважной
Когда сгорает кто-то важный
И пусть тело этого не хочет
Но душа безумно хохочет,
Наверное отдохнуть стремится
Вот она скоро удивится...