Мысль… Рваная…

Мысль… Рваная…
Дом… Шорохи… Стон… Шёпотом…
Скрип… Дверцею... Шар… Вертится…
Шарф… Колется… Крик… Горлицы…
Флеш… С брешами… Друг… Предавший…
Ссылка… Горы…… Худшие… Годы…
Бестия… Подлая… Несть… Подвигу…
Штоф… С водкою… Пить… Горькую…
Мысль… Рваная… Песнь… Бранная…
Зрачки…Сузились… Рулетка… Русская…
Нервы… Смехом… Выстрел… Эхо…
Ткань… Рваная… Грудь… Ранена…
Мазь… Жгучая… Йод… Лучше бы…
Смерть?.. Надо же!.. Плешь… Нажита…