Я-инсталляция абсолютного решета

Я-инсталляция абсолютного решета с н-нным количеством дыр.
Не пытайся даже считать -
я пыль на лампе в комнате твоей,
когда свет падает и в воздух взлетают мельчайшие частицы.
Я память размазанная солью по щекам.
Я старые фотографии в коробке,
которую никогда-нельзя-открывать.
Я водка за гаражами с одноклассницами,
рваные колготки от стула,
зацепка на свитере,
зацепка на сетчатке глаза.
Я не остаюсь в тебе ни на йоту -
ты остаешься во мне всегда.
Поцелуй, где болит.
Подуй, подуй, пожалуйста.
Мама совсем меня оставила.
Я боюсь памяти.
Боюсь того, что мне нужно всю жизнь тебя помнить,
всю жизнь любить тебя,
хотя мы никогда.не.состаримся.вместе.
Мне страшно, я боюсь-какие друзья,
какие новые любови,
какие родственники,
какие держи спину ровнее будут находится близ тебя.
Задыхаюсь - просто нечем дышать.
Ничего не осталось.
Излом души вдоль поперёк
по горизонтали р-у-с
по вертикали л-а-н.
 
От тебя прежнего ничего не осталось.
Всё смоет.
Мне за тебя страшно,
я за тебя боюсь -
ты теряешь своё лицо.
Послушай, послушай никто никого не спасёт
и мы не протянем друг другу руку.
Христос говорил - возлюбить врага своего
и я люблю тебя
покуда ты - враг мой
- друг мой
-любовь моя вечная
неИзменная.
Не могу.
Не могу воспринимать пьяных людей с выветривающейся улыбкой,
не могу останавливать, кровь фонтаном танцующим,
льющуюся из носа
сносящую переносицу кольца
кольца наденешь на её когда-нибудь безымянный палец,
оставив меня безымянной в твоей памяти.
Колосья разрежут ладони,
как только начнётся июль мы о друг друге не вспомним.
Наверное, не знаю.
Я хочу так думать,
но всегда о тебе вспоминаю.
Читай - п о м н ю.
Когда всему придет конец,
когда этот маскарад окончится,
бал прервётся?
Я не могу,
не выношу,
не вывожу.
Падает с грохотом одеяло на пол.
Меня то в жар, то в холод.
Креститься тремя перстами.
Чего ты боишься?
Я помню тебя.
Это ты клялся в своей искренности неизбежности двойственного бытия.
Я не осилю,
мне не хватает сил за двоих идти эту одну дорогу.
Я не способна столько перенести.
Дети не виноваты то, что их в детстве не любят,
а потом они ищут этой любви в совершенно незнакомых людях, соглашаются на каждую конфетку -
никакого страха, клей из пакета,
мама ждёт в восемь, суп с курицей,
запах барбитуратов -
мама плачет на кухне под зэ битлс.
Ты никогда никак её не спасёшь.
Страх лишь оправдывает худшие ожидания.
Бойся известного, а не неизведанного.
Ты, одно твоё имя и я забываю всё
забываю вокруг ,кроме тебя как единственно искомый икс,
 
который нашёл решение в другой.