Сказочный мир

Блестящим серебром устеляна дорога,
Пасётся за холмом табун единорогов,
Дядя водяной напевает песни,
Леший зовёт гулять по лесу,
Вместе интересней!
 
Люди!
объединяйтесь!
Сказки указали путь!
Люди!
Не сдавайтесь!
Покажите,
Что вас не согнуть!
 
Золотом искрит небесное ярило,
На ветвях сидит водная дивчина.
Шепчут голоса из сказочного леса.
Приходи сюда, сядем у костра.
Вместе интересней!