"Процветающий Содом"

Молчи!
Не критикуй!
Сиди зажатым в угол.
Чем меньше знаешь - крепче спишь.
Поди
Не знаешь ты ,
О тех невинных людях
Чьи жизни из-за власти были сгублены?!
Не знаешь ты конечно,
Что ублюдки
На Дне Победы делают себе пиар.
А после этого
Напившись в зюзю,
Орут и матом кроют на чем свет стоял.
 
Что бедных одиночек-матерей и стариков,
Лишают их еды, зарплат и крова.
И им плевать, что на погосте нет уж места для крестов
Им денежки б отмыть, и будьте вы здоровы.
 
Про церковь, кажется мне лучше промолчать,
А то не дай вам Бог, столкнуться с гневом верных!
Мне кажется, они готовы на кресте распять
Любого, кто им будет неуместен.
 
Но это всё конечно злые сплетни,
Ты вопросишь меня:
-А кто тебе сказал? Что якобы в стране всё плохо,
Не уплаты заработных плат и пенсий?-
А я скажу тебе.
Об этом жертвы "справедливого" режима говорят.