Валерий Шпарло, «ЗА ТОБОЙ Я КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!»
У меня не жена, а сказка,
Каждый день в боевой раскраске.
ДПС она и спецназ,
Не об этом сейчас рассказ.
Для меня она – щит и меч,
Приласкает и может сечь.
Кулачком, так взмахнет и.. раз.
Не об этом веду я сказ.
Дров нарубит, починит кран.
Переставит и шкаф, и диван.
Даже если на нём лежу.
Всё моей жене по плечУ.
И запаслива, словно крот.
В дом мешками картошку несёт.
И в обиду меня не даст,
Всех врагов сразу в унитаз.
Не жена она – просто клад.
Заключён в этом мой расклад.
С ней я как за китайской стеной.
Мне не нужно жены другой.